![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Марк Моисеевич |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.11.2011 Из: Коган-Бройдэ Пользователь №: 3 283 ![]() |
Кто есть на сайте с троешников 1993 года выхода в эфир на 3 мгц?
|
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата Господин ДУБ ликат для начала ты покажи в натуре хоть что нибудь сделанное тобой за твою жизнь.Потому как на этом форуме не видать нигде твоих произведений.Одни только ссылки то на сандали или яйца,за эфир я даже не спрашиваю,давно все ясно. Вот он какой ответ за база оказывается А ведь начинал про танцовров и антенны. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Владимир, многое из того, что сделано раздал еще в детстве. Переезд на Украину, что поделать, свою любимую шарманку о Г-807 отдал товарищу. В месте с шарманкой у меня выпросили и приемник Звезда-54 с умножителем добротности на 6К4П. На Украине, уже ГУ-50 и ГК-71. Когдаааа это дело было... Не знал что нужно хранить и вам предъявить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сейчас дома валяется реплика по Полякову 6П15П ГУ-29, может его сфоткать я его в прошлом веке сделал? Да какой толк вам с того? Вы можете определить по фото, мой тех уровень? Так это вряд ли, мало картинок, что бы это определить, Давайте я вам расскажу, что с антеннами делать нужно, там где прием осложнен помехами. Не от вдруг чаша сия и вам на голову опрокинется? С ссылками и собственными пояснениями, если ненавидите ссылки, то мои и на пальцах объяснить зы. Кренкелводы встретив суждение не совпадающее с их убеждениями обычно верещат про телеграф, про категорию, про мощность про верность делу партии Кренкеля - Ленина. Не уподобляйтесь этому быдлу. Помните, что радио это хобби и ни кто не должен в нем соответствовать вашим убеждениям. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 5:30 |