![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
динамик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14.9.2008 Из: ростовская область Пользователь №: 1 332 ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ПРОШУ СКИНУТЬ СХЕМУ ПРОСТОГО И НАДЕЖНОГО ПЕРЕДАТЧИКА НА 3МГЦ НА ЛАМПЕ(ЛАМПАХ) ГУ-29.
|
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Ну вот, а мне ГУ-29 нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У нее конструктив более толковый. сетка анод разнесены. Зато в ГУ-50 3 сеточка есть, пентод и значит в динатронный эффект не упрешься никогда, а еще на нее модуль подавать - красиво получается.
У меня +750 ГУ-29ая держала штатно, вот выше начинались проблемы +900 вольт, настройку зевнул и поплыл балон. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) По мощности ГУ-50 и ГУ-29 вообще-то равные, если поставить качество как главный критерий, они и на аноде рассеивают одинаково. А еще на ГУ-29 можно на анод подать всего+600 и не мучатся, отличий от +750 вообще не будет, а долговечность взрастет многократно. |
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
Ну вот, а мне ГУ-29 нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У нее конструктив более толковый. сетка анод разнесены. Зато в ГУ-50 3 сеточка есть, пентод и значит в динатронный эффект не упрешься никогда, а еще на нее модуль подавать - красиво получается. У меня +750 ГУ-29ая держала штатно, вот выше начинались проблемы +900 вольт, настройку зевнул и поплыл балон. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) По мощности ГУ-50 и ГУ-29 вообще-то равные, если поставить качество как главный критерий, они и на аноде рассеивают одинаково. А еще на ГУ-29 можно на анод подать всего+600 и не мучатся, отличий от +750 вообще не будет, а долговечность взрастет многократно. Возможность работы при относительно низком андном напряжении +600в большой плюс для такой конструкции (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:09 |