![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
|
![]() ![]() |
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
Да, и эта хороша.
Но в предидущей подробно изложено о Бевереджах . Сильно мне хочется попробовать такую антенну на прием. |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 671 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Да, и эта хороша. Но в предидущей подробно изложено о Бевереджах . Сильно мне хочется попробовать такую антенну на прием. Работал этой зимой у меня бевер на приём, 150 метров. Палка о двух концах, по сравнению с другими антенами. Т.е. у одного работает на ура - у другого не так хорошо. И с чем это связано непонятно. Скорее всего сильно зависит от свойств почвы. Сплитера близ лежащих станций, соседних районов ослабляет прилично, дальние станции я бы не сказал, что выделяються. Вобщем то если условия позволяют, то делать стоит. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 21:25 |