![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
Патриот |
![]() ![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
Предлагаю в этой теме описывать свои второстепенные увлечения, например: астрономия, марки, резьба по кости ( (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ), металлопоиск, куклы, бантики, синхрофазотроны, и т.д., и т.п.
|
![]() ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Мда... Фотография (IMG:http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2004.gif) ... Как бы я смыслил хоть что в этом чертовом мире дегенератипов, аль как там называли эти чертовы стекляшки снявших когдато с человека по нескольку лет жизни в замен на образ и подобие. и образ, и подобие (IMG:http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0103.gif) , аж прямо некое бессмертие (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) . Да... Были славные времена. Времена мистики, и великих изобретений.
А у меня небыло ни какой тяги к фотографии пока не появились цифровые фотики, следом появилась и возможность эксперементировать сколько влезет, и хоть попробовать творить креатив. Но я могу только только нажимать на кнопку пока получится более менее что хотелось (IMG:http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1807.gif) ... Ну а рас так, стало быть это не хобби однако... Надо сильно задуматься чтож такое хобби, должно же быть... Ну может что и придумаю, надо же придумать чегото стороннее, а то получается как без тени ходить. |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Ну меня в основном интересует радио! А это приёмники передатчики в основном Пиратские На средние волны и на ФМ.последнее время заинтересовали автомобили ну и музыка всяка разная!
|
UA3SDY |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 754 Регистрация: 29.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 1 345 ![]() |
Ну меня в основном интересует радио! А это приёмники передатчики в основном Пиратские На средние волны и на ФМ.последнее время заинтересовали автомобили ну и музыка всяка разная! Тьфу ты, чёрт ! Склероз замучал (новое хобби (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). А о музыке совсем забыл пару строк написать. Какое же радиопиратство могло быть без музыки. Она была, можно сказать, основной идеей выхода в эфир ! Меня сегодня Нервомотатель порадовал, скоро выложит на сайте некоторые песни с бабины 1969 года (как раз к её 40-летию !). |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Тьфу ты, чёрт ! Склероз замучал (новое хобби (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). А о музыке совсем забыл пару строк написать. Какое же радиопиратство могло быть без музыки. Она была, можно сказать, основной идеей выхода в эфир ! Меня сегодня Нервомотатель порадовал, скоро выложит на сайте некоторые песни с бабины 1969 года (как раз к её 40-летию !). Так как там называли первые явление фотографии?.. Может не дегенератипом, попутал стало быть как всегда все и везде (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ?... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... А про музыку я вчера хотел тут черкнуть, но както и не сплел ничего чтоб можно было написать. В эфире тоже крутил музычку, но чисто символически. Шарманка была на 6П14П, и чисто анодная модуляция осуществлялась тоже лампочкой 6П14П. Ну и крутились в то время уже компашки, на только слушал эти передачи только я сам (ну иногда друг еше). А ближайшая станция (хулиганская) и теперича мне известна не ближе как 300км. Но я про другое хотел. Попадается иногда музыка, которую просто тянет слушать. а если тянет то стало быть - хобби (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ... Вот уже какоето время ничего не слышал такого чтоб с интересом, с удовольствием, и даже с привкусом зависти... И попался совершено случайно Роджер Ватерс (Roger Waters) и альбом его видать сольной карьеры "Amused To Death" . Разыскивал в сети песню которую я немогу найти ибо незнаю и ни автора ни названия, ни слов... Естествено с такими знаниями не нашел чего искал, но наткнулся на старого Пинкфлойда, Роджера Ватерса (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Я вот и задумался - это вообще музыка?.. Если кому такие музыки не нравится, я бы сказал так. Это набор ценых звуков. Звук, или звуки термин нейтральный так что шиш прицепитесь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . И выходит что у меня одно из сторонних хобби - слушать удачно кемто созданные звуки (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ! Во как... |
Володя |
![]()
|
Life is Good... ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 940 Регистрация: 16.7.2008 Из: Рашин Федерашин Пользователь №: 1 276 ![]() |
Так как там называли первые явление фотографии?.. Может не дегенератипом, попутал стало быть как всегда все и везде (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) ?... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Я конечно не фотолюбитель, но может Юр ты имел ввиду - негатив? Созвучно однако) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 7:03 |