Что слышно и видно на диапазоне ПИОНЕР ?, коротко об увиденном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что слышно и видно на диапазоне ПИОНЕР ?, коротко об увиденном |
Дубликат |
8.7.2013, 16:13
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Пряник, если будет вдруг ...случайно файл на 1 час или более, буду очень признателен если дадите ссылку на него.
Час на Родине...это здорово. У Пятерки стабильность частоты - на высшем уровне. Что АМ, что SSB .... даже лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Vlad |
10.7.2013, 7:54
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 22.1.2011 Из: Павлоград Пользователь №: 2 849 |
У Пятерки стабильность частоты - на высшем уровне. Что АМ, что SSB .... даже лучше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вчера работал с пятеркой он с Джержинска частота 1802кГц.На вопрос,на чем работает,получил не совсем понятный ответ,парень явно лукавит,ссылаясь не на буржуя,а на то что в него микрофон с реверберацией,хотя явно выраженой реверберации я не слышу и что характерно ниже по частоте я его никогда не прослушивал.Что не говри,а сам сигнал у него сформирован идеально.Я думаю что надо самому включить свой СДР на закороченную антенну посмотреть свой сигнал предварительно настроив нормально удвоитель,потому что я переходя рядышком на другую частоту не подстраиваю промежутки,а это тоже может влиять на работу в целом.В общем если бы все так работали,мнение б про свободных были бы совсем другие. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:37 |