![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
epikuros55 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 3 963 ![]() |
|
![]() ![]() |
Аким Степаныч |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 11.7.2013 Из: Новох**есосия Пользователь №: 4 093 ![]() |
А фото твоих приемников есть?Эти фотки мы можем посмотреть и без твоих ссылок в любое время. Сообщение отредактировал Глеб - 12.7.2013, 9:36 |
epikuros55 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 3 963 ![]() |
А фото твоих приемников есть?Эти фотки мы можем посмотреть и без твоих ссылок в любое время. Многоуважаемый Аким Степаныч, к сожалению я Вас не совсем понял. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) В моём объявлении ни о каких фотографиях разговора вообще не было и ссылок я никаких не давал, но если кого-либо какой-либо аппарат заинтересует (кроме Р 399А, он уже продан), то фото я конечно выслать могу. Хотя не очень понятно какой смысл высылать фото абсолютно нового аппарата. (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Новый, он и в АФРИКЕ новый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 21:06 |