![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
динамик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14.9.2008 Из: ростовская область Пользователь №: 1 332 ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ПРОШУ СКИНУТЬ СХЕМУ ПРОСТОГО И НАДЕЖНОГО ПЕРЕДАТЧИКА НА 3МГЦ НА ЛАМПЕ(ЛАМПАХ) ГУ-29.
|
![]() ![]() |
Pavel23 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1 466 ![]() |
не могу разобраться, как прикрепить картинку
хотел заодно схемку возбудителя скинуть, с целью критики/советов если модератор не будет против |
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
не могу разобраться, как прикрепить картинку хотел заодно схемку возбудителя скинуть, с целью критики/советов если модератор не будет против Смотря в каком формате картинка, я обычно в JPG ложу вон оно как... а я токи вторички смотрел здесь вообще этот транс ТА-201 планировался чисто как анодный к оконечному каскаду. возбудитель и модулятор у меня питаются от другого транса, самодельного, который, по словам предыдущего его владельца, был намотан специально для UW3DI. Там две обмотки по 250 в переменки, одна 100 в, ну и две накальных - 6,3 и 12,6. Токи этих вторичек мне неизвестны. 100-вольтовая обмотка со своим выпрямителем у меня отдельно питает ЗГ. Если выводы обмоток сделаны тем же проводом что и сами обмотки, то можно примерно определить какой ток, а если есть микрометр, то и точно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:14 |