![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
динамик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14.9.2008 Из: ростовская область Пользователь №: 1 332 ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ПРОШУ СКИНУТЬ СХЕМУ ПРОСТОГО И НАДЕЖНОГО ПЕРЕДАТЧИКА НА 3МГЦ НА ЛАМПЕ(ЛАМПАХ) ГУ-29.
|
![]() ![]() |
Pavel23 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1 466 ![]() |
вот моя схема
практически все уже воплощено в железе оконечник таки буду делать на "полтиннике" как выяснилось, ГУ-50 более дубовая чем 29-я в плане "сжечь по-неосторожности" мщности ТА-201 на одну лампочку хватит с запасом, и есть вторая есть про запас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) напругу постараюсь сделать не больше 1000 в, Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
вот моя схема практически все уже воплощено в железе Pavel23 в схеме ГПД можно было ограничится стабилизацией только экранного напряжения, напряжение анода в этой схеме мало влияет на стабильность. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 7:59 |