![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Billy Bons |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 22.4.2008 Из: г.Минск Пользователь №: 1 213 ![]() |
Есть у меня КПЕ со встроенным верньером.Ручка делает оборот 2 раза по 360 градусов.
Хотелось бы пристроить к нему шкалу с поворотом на 180-270 градусов. Кто что может посоветовать в кустарных условиях (читай - дома без станков и хитрых приспособлений) |
![]() ![]() |
Billy Bons |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 22.4.2008 Из: г.Минск Пользователь №: 1 213 ![]() |
Вот такой кпе
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
cq2935 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 ![]() |
Вот такой кпе Мда уж, знакомые а какже. Припас я их несколько сколько успел, в период пока все с зверской яростью выбрасывали радиолы всякие да приемники с умолкшем у нас УКВ диапазоном. И на работе парочка списанных радиол кажись именно такие переменнички в нутри себя прячет, надо будет изодрать (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ! Но верньер там чиста символический, надо бы на много более замедления для комфортной настройки. Ну конешно у меня в голове по умолчанию SSB (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Для АМ может вполне и ничего... Но вопрос верньера довольно таки интересный вопрос, нету например у меня возможности снять чего с военной аппаратуры и нахлобучить на свою самоделку... А надо бы (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 0:20 |