![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Вам начли гадить, алекают на частоте, ставят несущую или что еще хуже, модулируют сигнал такой дрянью, что провести связь оказывается невозможным. Опишите пожалуйста как вы выходите из этих ситуаций. Существуют три вида проблем:
1. Проблемы с приемом у корреспондента 2. Проблемы с приемом у вас 3. Проблемы с приемом у всех участников связи Примествуется полное описание события и то, как была преодолена проблема. |
![]() ![]() |
aastac |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 28.5.2009 Из: KO85WR Пользователь №: 1 795 ![]() |
3. Проблемы с приемом у всех участников связи Это. Живу в западной части ближнего Подмосковья. Весной на Си-Би бывает очень тяжело проводить связи. Часто вклинивается известный хулиган (именно хулиган) с позывным Майк Первый и начинает рассказывать моему корреспонденту или мне, я или корреспондент, соответственно, является приспешником Лащука или Бушуева, которые, по его мнению, педофилы. Проблема в том, что у МП, по неподтверждённым данным, усилитель на 1,5 кВт. На УКВ тоже бывает цирк, причём, обязательно на вызывной частоте и, зачастую, длится он по несколько часов. |
UA3RBO |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.8.2013 Пользователь №: 4 119 ![]() |
Несколько раз вынужденно "гадил".А именно ставил несучку. В участке 1800-1820 есть DX окна.Проходят японцы,Австралия и проч экзоты. "Пионеры" с широченной полосой и скрежетом на 20-30 кГц на 17...,а то и вовсе в участке 1800-1820 достали.Приходилось шугать....несучкой и телеграфом.Многие сразу понимают,если телеграф,то кому-то мешают и уходят.
Сам тоже начинал с пионерского,ещё в 1970г. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 11:25 |