![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
...ПРИВЕТ МУЖИКИ!!!!....У меня траур!!!...Слов нету!!!...Получил новую благоустроенную квартиру....НО!!!....напротив-РОВД!!!...А через дом-ПРОКУРАТУРА!!!....Вот,блин---*повезло*!!!!!!!!!!!!!!!!!!....слов нету....капут !!!...антену не повесишь!!!....Все под *контролем*!!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() ![]() |
-=7=7=7=- |
![]()
|
Это уличная магия.... ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 525 Регистрация: 22.1.2013 Из: РадиоЭфир! Пользователь №: 3 873 ![]() |
2 Шлямбур: За "пакет документов", можно решить любой вопрос, даже если нет друзей в нужных организациях. Разрешение на установку "приёмной антенны" получить проще простого.... Лично у меня заметно что антенны висят, сильно не спрячешь полноразмерники и все установлены как "приёмные", так же все в курсе где я живу, радиолюбители тоже меня хорошо знают, прокуратура из окна видна, при всём этом на днях получил разрешение на установку трёхгранной мачты на крыше высотой 20м для антенн, без каких либо "позывных".... Сегодня в твоём случае можно не заморачиваться если кто то в гости придёт из органов- посмотрел в глазок и тупо можешь не открывать дверь, ломать не будут.... да и понимать нужно, что если ты не кому не мешаешь, то и нет дела до тебя....особенно ментам и спец.службам...без тебя там дел хватает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 12:49 |