![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
...ПРИВЕТ МУЖИКИ!!!!....У меня траур!!!...Слов нету!!!...Получил новую благоустроенную квартиру....НО!!!....напротив-РОВД!!!...А через дом-ПРОКУРАТУРА!!!....Вот,блин---*повезло*!!!!!!!!!!!!!!!!!!....слов нету....капут !!!...антену не повесишь!!!....Все под *контролем*!!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() ![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Вот именно, что дело кончится судом и счетом за ремонт кровли (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
А я метнул расплетённую полёвку с балкона вниз на дерево (там широкий газон, тротуаров и машин нет), потом вышел, убрал груз (во избежание...) и привязал конец к этому дереву. В режиме Фукса работает получше ГП, но, естественно, диаграмма полукруглая. |
-=7=7=7=- |
![]()
|
Это уличная магия.... ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 525 Регистрация: 22.1.2013 Из: РадиоЭфир! Пользователь №: 3 873 ![]() |
Вот именно, что дело кончится судом и счетом за ремонт кровли Я писал выше (пост 1354) про техника-смотрителя! По любому запросу тебе его дают.... Если сильно захотеть то можно и в космос полететь - как в песне.... а если не захотеть то всё будет казаться непреодолимой приградой.... Судов не нужно бояться - состязательная система..... НЕ КОММУНИЗЬМ где решал судья, сегодня решают адвокаты.... так что я у РЭУ суды легко выигрываю по всем вопросам: отопление - холодно, батареи мне меняют, затопление - промочило стену немного, они мне ремонт делают, ремонт крыши - легко! Да и за квартиру я не плачу по платежкам уже давно, иногда оплачиваю - по желанию! В этой стране все просто, а в штатах за такое могут заставить улицы подметать.... ЗЫ ты быстро свой посты корректируешь, что после твоих коррекций, мои не в тему получается.... |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
а чё, с например жэковским электриком, сантехником, плотником, лифтёром, за пузырь или по взаимовыгодной дружбе, договориться не получается?
Для каждого похода на крышу, бумажек ведь не напишешься. Даже если они и помогут. Им оно надо, официальному начальнику давать некое разрешение неизвестно кому и для чего? Про работу на высоте это ерунда, конечно, работа на высоте это от 1,3 до 5 метров по перепаду высот. Если дом хотя бы двухэтажный, по их логике, это вообще тогда верхолазные работы. Это другой уровень безопасности. Но там по ТБ учитывается расстояние до перепада и наличие ограждений. Короче, бумажка- отмазка, естественно. А инструктировать они имеют право и обязанность только своих работников, а не каких-то там жильцов. Вот с этими работниками и надо корефаниться. Эх, где они, 80-90-е, в многоэтажках один из выходов на крышу был открыт всегда в принципе... ПС я не пробовал, но... как вариант. У нас интернет-сети по дому идут все через крышу-чердак. Сетевики-интернетчики же берут ключи, для каждой заявки берут, а может, и свои имеют. |
-=7=7=7=- |
![]()
|
Это уличная магия.... ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 525 Регистрация: 22.1.2013 Из: РадиоЭфир! Пользователь №: 3 873 ![]() |
А инструктировать они имеют право и обязанность только своих работников, а не каких-то там жильцов. Вот с этими работниками и надо корефаниться. Инструктируют любого, по запросу и делают за 5 минут не только "допущенного" к крыше но и к работам.... не только работников, по ряду причин... спроси у своего инженера ОТ, ТБ на лесопилке... Работников согласно правил ТБ: первичный, последующий, переводческий. Посторонних по правилам, инструктируют как "подрядчиков" - первичный с допуском, т.к. данная организация отвечает за соблюдение ОТ ТБ НА ДАННОМ УЧАСТКЕ (здание, строение и т.п.) главное что бы в журнале расписался а там хоть убейсяапстену))) Я с этим сталкивался не раз, а Вашы домыслы в роде: авось, может быть, наверно...можно долго дискутировать на пустом, бессмысленно напечатаные слова - на практике всё гораздо проще, главное захотеть - ЧИТАЙ ПОСТЫ ВЫШЕ! |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
на лесопилке... С лесопилкой Вы, мягко говоря, подзатрахали. На своей лесопилке узнавайте. А я не на лесопилке.Работников... последующий, переводческий... ОТ ТБ Про "переводческий" инструктаж: это, видимо, новое понятие в ТБ, как и "последующий", как и некое "ОТ", уж извините дремучесть, наверное, до нас этот приказ от ВЦСПС, в котором есть ТАКИЕ термины, ещё не дошёл, это вам виднее)))... Сами же пишете - работников. А не жильцов с энной квартиры. Короче, разговаривать с некоторыми бесполезно, НО, если ваш ЖЭК такое делает, значит, повезло. Дальнейших Вам успехов. Я и не дискутировал, я предложил sasha определённый вариант. ЛЕГАЛЬНАЯ установка может оказаться просто невозможной. Найдутся ещё нормы внешнего вида зданий, ветровые и массовые нагрузки и прочие тонкости. |
-=7=7=7=- |
![]()
|
Про "переводческий" инструктаж: это, видимо, новое понятие в ТБ, как и "последующий", как и некое "ОТ" Периодический он же повторный инструктаж, проводится не реже чем раз в 6 месяцев - носит периодический характер... ОТ это Охрана Труда! книга написанная кровью - как говориться.... Как вЫ там работает на лесопилке без элементарных знаний.... хотя зачем вАМ это знать.... кто вас там считает... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Именно так. СЭС, ИГПН, ГлавУАГ и т.д. Обойти все нормы - денег не хватит. Так что лучше забыть про крышу. Саня, достаточно одному заплатить, а он уже все организует и включит "зелёный свет", лично у меня этот "включатель зеленного" - хороший знакомый.... но от "пакетов документов" он не отказывается.... ЗЫ Хотя антенну наверно нужно ставить по возможности и желанию, то есть если ты не готов очень вкладываться в хобби то и антенна будет простой и без заморочек..... ведь радио это не цель жизни, это отдых по большому счёту и кидать какие то средства, не все желают в "воздух", потому что в нашем хобби, не всегда цели оправдывают желания и вложенные средства...ИМХО |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 12:56 |