Приемник на TDA1220B, Собрать-собрал, не могу настроить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приемник на TDA1220B, Собрать-собрал, не могу настроить |
l2kot |
1.8.2013, 18:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 1.8.2013 Из: Красногвардейск, АР Крым Пользователь №: 4 114 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в TDA1220B гетеродин должен работать на частоте выше ПЧ или ниже ПЧ ? и как намотать гетеродинную катушку на стандартном каркасе с ферритовым сердечником? Всяких СБ-9 и СЦР-1 у меня нет(. Хочу послушать диапазон 2,5-2,5 мгц. И еще вопрос, может ли данный приемник работать без L1?
|
l2kot |
11.9.2013, 20:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 1.8.2013 Из: Красногвардейск, АР Крым Пользователь №: 4 114 |
В общем оставил пока 5 пф в повторителе (меньше не нашел, найду - попробую), работает хорошо, на включение шкалы практически не реагирует, частота не прыгает, гуляет только последняя цифра и то если хорошо постараться, можно и ее в покое оставить. Думаю если заэкранировать шкалу станет лучше. Теперь возникла другая проблема, сильно широкая полоса у ДПФ. Лезут вещалки какие-то (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Как мне его переделать на полосу 2,8-3,2 МГц? Может есть готовая схема? Растяжение диапазона я настрою, уже научился это делать. По моим догадкам, полоса пропускания этого фильтра должна быть меньше частоты ПЧ, т.е не более 455 кгц? Пытался разобраться с RFSimm 99, не получилось (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Нужен под нагрузку 75ом.
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:21 |