![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
шлямбур |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 246 Регистрация: 2.12.2012 Из: УРАЛлаг Пользователь №: 3 808 ![]() |
...ПРИВЕТ МУЖИКИ!!!!....У меня траур!!!...Слов нету!!!...Получил новую благоустроенную квартиру....НО!!!....напротив-РОВД!!!...А через дом-ПРОКУРАТУРА!!!....Вот,блин---*повезло*!!!!!!!!!!!!!!!!!!....слов нету....капут !!!...антену не повесишь!!!....Все под *контролем*!!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
![]() ![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
Даже собрав пакет документов, получишь вот такой ответ из ДЕЗа
Последняя фраза - ключевая Так что придётся ещё и нанимать профессиональных антенщиков. А если нелегально - то потом сюжет по зомбоящику о том, что упала антенна, которую самовольно установил радиолюбитель и далее по тексту. И в глазах обывателя, радиолюбители станут не только = радиохулиганам, мешающим самолетам, но и еще потенциальными убийцами и разрушителями. И понесут пачками заявы в ЖЭКи и ДЕЗы, мол у нас на крыше тоже такая антенна стоит, "придите, спилите, вы же видели что по телевизиру показывали... Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Привал |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 7.3.2013 Из: Сибирь Пользователь №: 3 952 ![]() |
Даже собрав пакет документов, получишь вот такой ответ из ДЕЗа Последняя фраза - ключевая Так что придётся ещё и нанимать профессиональных антенщиков. Мне сначала такой же ответ дали в ДЭЗе. На что я им тоже дал ответ, что если у меня не будет ключей от чердака на постоянной основе, то у них там на постоянной основе будет Санэпидемстанция, Пожарники и еще штук десять всяких комиссий. Так и договорились. Теперь у меня на крыше мачта 12 метров, на ней Инвертед, коллинеар и направленная антенна. Ключ от чердака на холодильнике хранится. С такими пидоргами нужно бороться их же методами. ИМХО! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 13:13 |