Что слышно и видно на диапазоне ПИОНЕР ?, коротко об увиденном |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что слышно и видно на диапазоне ПИОНЕР ?, коротко об увиденном |
Raдиус |
16.9.2013, 13:00
|
Порядок должен быть Группа: Продвинутый Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 |
|
-=7=7=7=- |
16.9.2013, 14:42
|
Это уличная магия.... Группа: Продвинутый Сообщений: 525 Регистрация: 22.1.2013 Из: РадиоЭфир! Пользователь №: 3 873 |
777 ты я вижу уже начал отсеивать по финансовому признаку людей. У кого есть много лове значит человек, а остальные так "гуляют лесом"? Палочку не перегнул? Я не про ловэ писал, а про стремление и последовательности, кому что нужно... Был у нескольких "законников" дома, и начал понимать что вот как я написал, так и есть... Может написал резко, не хотел ни кого обидеть, так сам не отношусь к тем о ком писал (людей с "мозгами" в правильном направлении), но это горькая правда: сегодня "ум" - подкрепляется достатком, так же как и любое хобби, если конечно человек не коллекционирует фантики.... всё требует денег... даже какой то кабель или лампа, что раньше было бесплатно, сегодня стоит дорого.....Радиус или я где то не прав? (IMG:http://s1.ipicture.ru/uploads/20130916/VOewjse1.jpg) Мой приёмник сегодня.... лучший приёмник что я слышал! на 10.46 слышно беларусь, украину, прозрачный эфир...конечно когда сибиряки молчат.... |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:44 |