Приемник на TDA1220B, Собрать-собрал, не могу настроить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приемник на TDA1220B, Собрать-собрал, не могу настроить |
l2kot |
1.8.2013, 18:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 1.8.2013 Из: Красногвардейск, АР Крым Пользователь №: 4 114 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в TDA1220B гетеродин должен работать на частоте выше ПЧ или ниже ПЧ ? и как намотать гетеродинную катушку на стандартном каркасе с ферритовым сердечником? Всяких СБ-9 и СЦР-1 у меня нет(. Хочу послушать диапазон 2,5-2,5 мгц. И еще вопрос, может ли данный приемник работать без L1?
|
l2kot |
26.9.2013, 18:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 1.8.2013 Из: Красногвардейск, АР Крым Пользователь №: 4 114 |
Территориально я нахожусь в крыму, зовут меня стас. Буду очень рад, если чтото подарите. Оплачу все пересылки. В дело пойдет 100%. Очень долго пытаюсь собрать себе приемник чтобы хотябы просто послушать. Первый раз получилось собрать регенеративный, и то очень долго мучался. Увлекаюсь электронникой с 6-ти лет, в этом возрасте первый раз собрал бегущие огни на 2-х кт315 и детекторный приемник. Это о себе. Приемник первый раз пытался собрать в 13лет, когда только узнал о существовании данных частот (имею ввиду пионерию и тройку)
С элементной базой у меня ооочень туго, на передачу даже не начинаю собирать, потому что деталей думаю просто не найду, в особенности биноклей на выход. Я чисто случайно нашел себе на рынке несколько воздушных кпе, и был очень очень рад. А вообще не думал что есть форумы, на которых могут помочь деталями, и вообще помочь так, чтобы конструкция заработала. P.S. Простите за оффтоп. |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:26 |