![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Серега |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 4.11.2009 Из: Пенза Пользователь №: 2 028 ![]() |
Всем здравствуйте. меня интересует насколько пригодна Р-143 для проведения радиосвязи на 6666и 2920 кгц без усилителя мощности.
|
![]() ![]() |
sasha |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 650 Регистрация: 24.5.2010 Из: ПФО Пользователь №: 2 427 ![]() |
я тоже в основном её использую. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, вместо штыря 4 метра рекомендую китайское стеклопластиковое (не углепластик!) удилище 6 метров. Удобно использовать как опору для вертикального провода на 10460, либо для наклонного луча на 6660. Ну и пол-метровый отрезок алюминиевой трубки, чтобы воткнуть в землю и на неё насадить удилище.
|
Шкипер |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 479 Регистрация: 4.9.2012 Из: СЗ Пользователь №: 3 719 ![]() |
я тоже в основном её использую. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, вместо штыря 4 метра рекомендую китайское стеклопластиковое (не углепластик!) удилище 6 метров. Удобно использовать как опору для вертикального провода на 10460, либо для наклонного луча на 6660. Ну и пол-метровый отрезок алюминиевой трубки, чтобы воткнуть в землю и на неё насадить удилище. Можно и на растяжках удилище закрепить и растянуть inv.v . Вертикалом не пробовал. А штатные штыри, чтобы на ходу, земной волной с приятелем общаться. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 20:42 |