![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Решил создать тему про самодельные спиртные напитки,так как сдесь много общаются да и просто живут в сельской местности,которые всегда этим..занимаются.Так вот делитесь своими разработками в области напитков для души.Общество трезвенников будет блогадарно!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() ![]() |
Lazuhik |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Да уж!В своё время по молодости,так же накушались брашки,потом мне сунули пластинки,которые я должен был обменять на стоищие...Так вот утром встал,вернее проснулся,со сввежей головой и чувством долгом перед товарищами на счет пластинок,но стоило поднять голову,как я ощутил все прелести похмелья!!!Ехал я в ДК Алюминщика,с несколькоми остановками в смысле (поблювать),доехал,но интересно было в переди,пластинки которые я хотел поменять на импортные записи популярных груп тех времен,оказались песни типа пусть всегда будет солнце...,а пяточки переклеены на импортные популярные ансамбли.Короче хорошо ушел живой!!!Привет старокузнецку!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но я сдесь поднял тему,про качественный продукт!!!
Извиняюсь за допущеные ошибки...Снимаем пробу! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 14:57 |