![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lazuhik |
![]()
Сообщение
#1
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 ![]() |
Решил создать тему про самодельные спиртные напитки,так как сдесь много общаются да и просто живут в сельской местности,которые всегда этим..занимаются.Так вот делитесь своими разработками в области напитков для души.Общество трезвенников будет блогадарно!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
![]() ![]() |
грифф |
![]()
Сообщение
#2
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 464 Регистрация: 24.2.2012 Из: воронежская обл. Пользователь №: 3 515 ![]() |
при изготовлении качественного напитка,дрожжи лучше не применять.
вместо них сыпать пророщенную,размолотую пшеницу. а количество надо подгонять по условиям брожения,но отправной точкой в подборе можно считать 300гр.на 10литров сусла,извиняюсь, Браги. в оборудовании,кроме возгонной колоны привествуется наличие"сухопарника". |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 16:40 |