![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шкипер |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 479 Регистрация: 4.9.2012 Из: СЗ Пользователь №: 3 719 ![]() |
Есть желание повторить....но мне известны только длины плеч этой антенны (полотно 25 метров, разбитое перемычками на 13ти и 6ти метрах). Кто-нибудь знает длину двухпроводного фидера??? Или его дляна особого значения не имеет?
|
![]() ![]() |
RA9SVY |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 13.5.2010 Из: Оренбургской области, город Новотроицк Пользователь №: 2 405 ![]() |
мне известны только длины плеч этой антенны (полотно 25 метров, разбитое перемычками на 13ти и 6ти метрах). Кто-нибудь знает длину двухпроводного фидера??? Как видно из инструкции, длина фидера антенны "Симметричный вибратор" 15 метров. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Шкипер |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 479 Регистрация: 4.9.2012 Из: СЗ Пользователь №: 3 719 ![]() |
Как видно из инструкции, длина фидера антенны "Симметричный вибратор" 15 метров. Благодарю! Будем собирать (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
RA9SVY |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 13.5.2010 Из: Оренбургской области, город Новотроицк Пользователь №: 2 405 ![]() |
143 у меня есть, но штатную антенну "Симметричный вибратор" не видел. По инструкции длина двухпроводки 15 метров. Наверное, потому что это оптимальная длина для развёртывания радиостанции. То есть длина линии особого значения не имеет.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 9:08 |