Переделать телеграфный передатчик, Прошу совета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Переделать телеграфный передатчик, Прошу совета |
Veniamin747 |
2.2.2014, 19:56
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 19.11.2012 Из: Пензенская область Пользователь №: 3 794 |
Как простой однодиапазонный телеграфный передатчик С. Комарова переделать на 3-ку. Ребята подскажите как его на 3 ку перестроить. Кто что предложит? Возможно ли исключить первый Г-контур? Не лучше ли будет для него новый гпд по схеме из Аматор 160? И главное как грамотно промодулировать. Имеется ТДА 2003, КТ903А.
|
Дубликат |
4.2.2014, 9:55
|
Я село Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 |
Цитата Дубликат, я читал эту статью и не одну. Пряник он молодец он новатор конечно же, но мне такие детали разве что через интернет заказывать - до ближайшего центра 150 км, а в родном городе кроме виноводочного завода ничего нету больше laugh.gif Так что что имеется из того делается. Вообщем как у латыша х... да душа, вот как. smile.gif Ну так и я живя в областном центре детали давным-давно заказываю по сети. И у нас кроме купи-продай ничего не осталось. Да и 90% форумчан такие же. Да и к тому же дешевле получается заказать через сеть, иногда в разы дешевле. 50-100вт по Прянику - не найти более дешевого варианта, да еще с минимальной настройкой. К тому же на все мыслимые грабли народ с этим передатчиком уже наступил, шикарная практическая база - не переоценить. Конечно выбор за вами. |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 14:43 |