![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
По просьбе друга -смастерил за пару недель это радио на 3х 6Ф12П. Вроде ничего так , -пошло вроде без подводных камней, Чувствительность порядка 0,5 Мкв. Осталось нарисовать шкалу,-типа как в УС-П Попробую мелкую фотосесию и ссылку Ютуба положить.http://youtu.be/-x_qGQOCrqw <noindex>
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
rz3gx |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 ![]() |
Интересное решение.А синтезатор сами собирали или где заказывали.У меня этот вопрос пока открыт.Ну то,что заказывать не буду это однозначно.В самом последнем случае закажу набор для самостоятельной сборки.
...да,лампы конечно душу греют.Но у меня уже вряд ли когда до них руки дойдут.Разве только в каком мощном каскаде. А приёмник всё же решили на передачу переворачивать,или делать приставку к нему.Я лично хоть и никогда не занимался трансиверизацией приёмников,но склоняюсь к тому,чтобы готовую конструкцию приставкой дополнить.Пускать "реки Сибири вспять"как то не по мне. |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Интересное решение.А синтезатор сами собирали или где заказывали.. А приёмник всё же решили на передачу переворачивать,или делать приставку к нему. Синтез собирал сам .Атмегу прошит "тремя проводками! DDS-ка AD9952 Нмчего особо сложного нет. Мелкая правда зараза... но припаял. Никакой приставки ,-все будет в этом корпусе Смесители уже заложены двунаправленные. Коробка реле РЭС-49 -уже приготовлена ...Осталось "терпенье и труд!...Должно все получиться!. PA -будет тоже на задней стенке. Скорее всего ШПУ ватт на 20. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 10:02 |