![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Regen |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 590 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 2 155 ![]() |
BC-348 и УС -9 хотелось услышать отзывы владельцев.
|
![]() ![]() |
772 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 4 338 ![]() |
BC-348 и УС -9 хотелось услышать отзывы владельцев. Отличное радио. Всего там достаточно , и шумов в том числе. Не думаю , что приемник у вас особенный. просто за шумом эфира не слышно. Не смотря на то , что у меня достаточно этих радив , слушаю я транзисторное радиво, точнее "кремниевое". Все эти ланцы были актуальны 30 и более лет назад. А сейчас , даже на малыш FT-817 прием намного приятнее и комфортнее. Если вам кто-то будет говорить о шумности транзисторных радив , то они просто не умеют ими пользоваться, да и по всем остальным параметрам то-же. Ушло время электронно-вакуумных приборов. Вы не правы к лампам вернутся прийдётся. Ставлю УС-9 и IC-706 на 160м ICOM генератор шумов. На УС-9 принимаю всё. Попробуйте сильно удивитесь. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
Кхе , кхе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Щас замес начнется, несите попкорн (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:28 |