![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Regen |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 590 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 2 155 ![]() |
BC-348 и УС -9 хотелось услышать отзывы владельцев.
|
![]() ![]() |
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
Любую технику надо уметь применять.
Если вы на кусок провода включили ус9 и айком , то конечно айком будет тем чем вы его обозвали. И даже на длинную антенну , пока вы не приведете ее к 50 омам будет тоже. С дуру можно и грабли сломать. Иногда эта народная мудрость звучит по другому. У меня постоянно в пользовании много импортных радив и советского военмета , и я научился ими пользоваться, и знаю , что надо , чтоб они не были генераторами шумов. А если у вас так , то или вы не умеете ими пользоваться или оно у вас не исправно. А 706 айком хорошая машинка , хоть и небыло такого у меня , но он значительно лучше всех ламповых и транзисторных поделок советских времен. А ус9го и подавно. А если вы и что-то утверждаете , то и в точности приводите условия экскремента , и не говорите с чужих слов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:33 |