![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Regen |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 590 Регистрация: 14.1.2010 Пользователь №: 2 155 ![]() |
BC-348 и УС -9 хотелось услышать отзывы владельцев.
|
![]() ![]() |
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
Вы его с "Балтикой " еще сравните , на кусок провода в квартире.
Трансивер будет разрываться от шума , а у "Балтики" будет все в порядке. Там же чуствительность 150 или 300мкв. Это в баллах = 9+3дб и 9+10дб. Я думаю , так и делалось. |
Rembrant |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 ![]() |
Вы его с "Балтикой " еще сравните , на кусок провода в квартире. Я думаю , так и делалось. Недавно избавился от ненужного ящика "Фестиваль! " Стоял несколько лет подареный товарищем. Померял его чутье, посмотрел настройку контуров УПЧ -все на месте. Да -он не шумит без антенны ,но чувствительность 30 -50 мкв. Но громко принимает китайские вещалки... Подавление зеркального канала -10 -12 Дб. Параметры -хуже некуда. Любой пионер запросто сделает лучше. Разве что корпус...лакированный ...-отдал без сожаления-дрова. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:32 |