![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Малой |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 1 530 ![]() |
Уважаемые Радиолюбители.Помогите в создании радиопередатчика какого нибудь.Самого простого.Знаний по радиоделу не так уж и много,а поговорить то хочется на собственной аппаратуре.У меня есть приёмник Р-326.Может можно из него что нибудь придумать...Подскажите начинающему.Буду всем признателен в создании.
|
![]() ![]() |
Малой |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 1 530 ![]() |
Представляешь не нашёл такую лампу.У меня есть такие лампы:6х2п,6ж5п,6п15п,6к4п,6и1п,6н2п,6ф1п,6ж52п,6п14п,гп5,6д22с,3ц22с. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Есть ли среди этих аналог и вообще пригодятся или нет эти лампы?Зато нашёл метров двадцать полёвки.
Володя,,большое спасибо за пожелание.Темку обязательно почитаю.73! |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Представляешь не нашёл такую лампу.У меня есть такие лампы:6х2п,6ж5п,6п15п,6к4п,6и1п,6н2п,6ф1п,6ж52п,6п14п,гп5,6д22с,3ц22с. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Есть ли среди этих аналог и вообще пригодятся или нет эти лампы?Зато нашёл метров двадцать полёвки. Володя,,большое спасибо за пожелание.Темку обязательно почитаю.73! Володя,,большое спасибо за пожелание.Темку обязательно почитаю.73! 6П15П лучшая в этом списке, можно сделать на ней шарманку, но еще лучше сделать шарманку на более мощной лампе, причем и лампа и панелька к ней не потянет много денег. Самый приемлимый выбор это или Г-807 или ГУ-50. Купить их в сети - просто, стоят тьфу. Модулятор в теме которую вам предлагают прочесть, есть. Тот кто сделла вас проконсультирует. Антенне уделить самое пристальное внимание. Правильно изготовленная Inverted Vee принесет вам успех. Именно антенна будет решающим аргументои в дальности связи. Приемник у вас - классный, без дураков. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 8:21 |