![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Малой |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 1 530 ![]() |
Уважаемые Радиолюбители.Помогите в создании радиопередатчика какого нибудь.Самого простого.Знаний по радиоделу не так уж и много,а поговорить то хочется на собственной аппаратуре.У меня есть приёмник Р-326.Может можно из него что нибудь придумать...Подскажите начинающему.Буду всем признателен в создании.
|
![]() ![]() |
Малой |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 1 530 ![]() |
Я чего то недопонял.Радиохулиганов в районе 100 км врят ли найдёш.А как настраивать её на частоты "трёшки"?
|
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
Я чего то недопонял.Радиохулиганов в районе 100 км врят ли найдёш.А как настраивать её на частоты "трёшки"? Привет Малой! Судя по 9 району радиохулиганы в АМ (то что тебе надо) работают восновном на 2,9-3,3МГЦ, это и есть частота на которую тебе надо настроить свой приёмник. Настраиваешься на интересующую тебя станцию, затем нетрогая приёмник настраиваешь шарманку на эту же частоту. Если есть в приёмнике телеграфный режим, то ещё лутше, настраиваешь шарманку на частоту по нулевым биениям. Удачи! 73! А по схемотехнике, я бы сделал двухконтурный генератор на 6п15п, щас схему нарисую |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 8:21 |