![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
Привет всем участникам!
У нас на Урале ударили морозы, а значит на улице особо не поработаешь. Вот я и решил приступить к постройке РА (на гу-13 скорее всего), ну как постройке, сначала естественно сбор информации. Вот такие есть варианты: Сообщение отредактировал Володя - 17.5.2009, 10:36 |
![]() ![]() |
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
вот схема примерная
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
вот схема примерная KIP на схеме нет еще одной емкости. ВЧ должно подаваться на оба вывода накала. Ну а вообще, ольк ты выбрал РА по схем с ОС, то глнять на это (смю файл), там стоят ГК-71 а не ГУ-13, но по схеме с ОС, все триодами становятся, так что затруднений у тебя быть не должно. Так как я не смог добавить файл, то лосви ссылку сам качнешь, обсуждение идет здесь: <noindex> Так в качестве картинки, вот такой попался конструктив |
Kip2077 |
![]()
|
KIP на схеме нет еще одной емкости. ВЧ должно подаваться на оба вывода накала. Ну а вообще, ольк ты выбрал РА по схем с ОС, то глнять на это (смю файл), там стоят ГК-71 а не ГУ-13, но по схеме с ОС, все триодами становятся, так что затруднений у тебя быть не должно. Так как я не смог добавить файл, то лосви ссылку сам качнешь, обсуждение идет здесь: <noindex><noindex> Так в качестве картинки, вот такой попался конструктив <noindex> понял, ёмкость вторую поставлю, они как я понял, должны быть одинаковы. Я тут в теорию немного влез, так там сказано что УМК должен работать в недонапряжонном режиме, как при сеточной модуляции, вот я и думаю как нам этот режим словить, ведь из переменных мы имеем только изменяемое сопротивление антенного контура. Мощность возбуждения скорее всего будет трудно поменять. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 9:29 |