![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Малой |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 1 530 ![]() |
Уважаемые Радиолюбители.Помогите в создании радиопередатчика какого нибудь.Самого простого.Знаний по радиоделу не так уж и много,а поговорить то хочется на собственной аппаратуре.У меня есть приёмник Р-326.Может можно из него что нибудь придумать...Подскажите начинающему.Буду всем признателен в создании.
|
![]() ![]() |
Малой |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 1 530 ![]() |
nes,Мдя,долго я представлял себе другое...До меня только дошло что нужно делать с радилой (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Как я сразу не догадался?!А я сижу хе...й страдаю.Давно уже бы спаял шарманку.Ты мне пожалуйста вот так попроще рассказывай всё ,а то я не очень силён в технич. подробностях.выходит что модулятор,как мне кажется,в полной боевой готовности. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) cq2935 это не синие свечение,есть подозрения что какой то конденсатор пробивает и из за этого в лампе проходит искра при настройке частоты."это нормально" не может быть,так как при этих"прострелах" в динамике прослушиваестся такой треск,что аж стрёмно становится.ЗЫ дрова переменнику,так как он работает на всех диапазонах короме УКВ,для которого стоит отдельный блок настройки частоты..Как думаете может быть из за него?В принципе оно мне и не надо,проста интересно.Почти пол дня её ковырял. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 8:13 |