![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
Привет всем участникам!
У нас на Урале ударили морозы, а значит на улице особо не поработаешь. Вот я и решил приступить к постройке РА (на гу-13 скорее всего), ну как постройке, сначала естественно сбор информации. Вот такие есть варианты: Сообщение отредактировал Володя - 17.5.2009, 10:36 |
![]() ![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Немного перечитать это мало (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
1. 3кВ на анод многовато будет, имхо конечно все работать будет, но замирать и ждать прострела, как-то не интересно, понизить Ua до 2.5 кв и будет все ок. 2. Что ж, попробуй транс со средней точкой, если получишь фон, всего-то делов убрать замлю со среденй точки транса и устновить дроссель. Главное что бы место для него было предусмотрено. |
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
Немного перечитать это мало (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 1. 3кВ на анод многовато будет, имхо конечно все работать будет, но замирать и ждать прострела, как-то не интересно, понизить Ua до 2.5 кв и будет все ок. 2. Что ж, попробуй транс со средней точкой, если получишь фон, всего-то делов убрать замлю со среденй точки транса и устновить дроссель. Главное что бы место для него было предусмотрено. Точно, при снижении напряжения до 2500в, намного обезопасим себя, а мощность примерно 900вт получается, что заглаза. А про дроссель я немного непонял, если транс у нас со средней точкой, то полуобмотки как бы гасят сами себя, тем самым устраняя фон переменки. А что за вариант без средней точки с дросселем? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 9:19 |