![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Иван 26 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 12.10.2012 Из: Волгоград Пользователь №: 3 750 ![]() |
Здравствуйте. Имеется схема передатчика на современных деталях. Я его практически собрал: гпд, делитель частоты и выход на stp nk60z . Но загвоздка в трансформаторах.
Можно ли применить для модуля твк 110 л ? Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Глеб |
![]()
|
в поиске... ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4 672 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 ![]() |
Извинения приняты Иван, и поясню, что к чему. Сам то гляди, вот твоё последнее сообщение под ником "Иван 26". Внизу обведена графа, где отмечаются наказания, в том числе и БАНы. Если у тебя будет какое нить наказание, то 0% уже не будет. А у тебя ноль, значит ни нарушений, ни БАНов не было. Незнаю, откуда ты это взял, типа забанили?
И barada, ладно Иван без году неделю на форуме, но ты то уже не первый год? Лень глаза опустить на % глянуть, прежде чем пену пускать? Или легче обвинять, чем признавать свои ошибки? Продолжаем тему о ПРД. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Кустарник-Братск |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 073 Регистрация: 8.10.2007 Из: Братск Пользователь №: 180 ![]() |
прошу прощения, немного уточню.
1)графа, где отмечаются наказания, в том числе и БАНы. Если у тебя будет какое нить наказание, то 0% уже не будет... 2)И barada, ладно Иван без году неделю на форуме, но ты то уже не первый год? Лень глаза опустить на % глянуть 1)оно то да, конечно. у меня, например, щас 10% предупреждений. НО: 2)у других я этой инфы не вижу. Вероятно, это модераторы видят у всех сразу. Так что barada, наверное, не мог видеть, что там у Ивана... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 21:19 |