Я видел это сам!, Делимся впечатлениями, и ссылками... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я видел это сам!, Делимся впечатлениями, и ссылками... |
cq2935 |
23.10.2010, 1:12
|
Активный участник Группа: Администраторы Сообщений: 1 846 Регистрация: 20.2.2008 Из: Северо-запад Пользователь №: 1 146 |
Я видел это сам,
В ночи холодный дождь, И вновь над Колымой Повисла осень. .. Это песня Александра Маршала, из альбома "Отец Арсений". Так вот как всегда, по звуковой памяти слепилось название для темы (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Предлагаю здесь оставлять свои впечатления об этаком разумном, добром, вечном. Будь то не сгоревшие когда то рукописи, или фильм где пусть и не бегают Жамшуд с Рафшаном, но зато есть смысл. И вот так сложилось что на днях попался мне просто шедевр рисованного кино. Я видел это сам! Это сон, сон смешного человека. "Сон смешного человека" Мультфильм по мотивам повести Федора Михайловича Достоевского. Пересмотрел как минимум разов пять, и еще буду смотреть не раз. Очень понравилось, очень много я там увидел. Много, и себя любимого увы тоже (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) .. Брал с Там нет скриншотов, так выложу тут несколько кадров: Ну вот начало и положено (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) .. |
Глеб |
18.3.2014, 14:55
|
в поиске... Группа: Администраторы Сообщений: 4 663 Регистрация: 8.5.2008 Из: России аднака Пользователь №: 1 230 |
Там две траверсы труба на 15, отрезаю помаленьку по необходимости (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
Композитор |
1.4.2014, 11:13
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 |
Мужики, я в шоке.....
ЕС обязало Украину до 2017 года заменить все основные железнодорожные магистрали с тем, чтобы привести ширину колеи в соответствие с европейской. Типа чтоб европейские вагоны могли тут ездить и чтоб торговля с ЕС живее шла. Ну это как-бы ладно, но это какие расходы , а в бюджете нет денег и так .... так эти негодяи че придумали - в стоимость билета включат сумму на переоборудование путей. Капец блин. Раньше было дорого, а теперь ваще никуда не поедем.... пипец блин.... вступили подробности |
Утюг |
1.4.2014, 11:36
|
Хочу на луну Группа: Продвинутый Сообщений: 1 144 Регистрация: 18.4.2009 Из: Самара Пользователь №: 1 723 |
ЕС обязало Украину до 2017 года заменить все основные железнодорожные магистрали Так их же рельсы всеравно все украли, так в интернете написано, так что полюбому никуда не поедем. Я тут недавно с пересадкой через Киев летел, хотел по городу погулять в промежутке между самолетами, так пограничники сказали нет больше никакого Киева, и непустили... Вот Киев украсть, это да, не то что там какието рельсы Куда Киев перепрятоли, сознавайтесь??? |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 10:20 |