![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Малой |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 1 530 ![]() |
Уважаемые Радиолюбители.Помогите в создании радиопередатчика какого нибудь.Самого простого.Знаний по радиоделу не так уж и много,а поговорить то хочется на собственной аппаратуре.У меня есть приёмник Р-326.Может можно из него что нибудь придумать...Подскажите начинающему.Буду всем признателен в создании.
|
![]() ![]() |
Малой |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 1 530 ![]() |
ддва плеча(для трёшки-по25 метров-что это такое?Абструктор,Kip2077 убедили что частный сектор есть ГУД.Спасибо.73 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Kip2077,я не бедный радиолюбитель,просто нигде не работаю,так как ещё Школьник, и нет своих средств,кроме карманных денег.Провод я конечно раздобуду.А вот мачту можно из железной трубы D=около 50 мм? (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) |
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
ддва плеча(для трёшки-по25 метров-что это такое?Абструктор,Kip2077 убедили что частный сектор есть ГУД.Спасибо.73 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Kip2077,я не бедный радиолюбитель,просто нигде не работаю,так как ещё Школьник, и нет своих средств,кроме карманных денег.Провод я конечно раздобуду.А вот мачту можно из железной трубы D=около 50 мм? (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Малой, просто эту антену часто называют антеной бедного радиолюбителя, так как затраты на изготовление минимальны, а эффект приличный, с верёвкой на дереве несравнишь. Мачта из трубы на 50мм будет иметь большой вес и сложна в установке, и я бы нерекомендовал тебе на начальном этапе связываться с железными мачтами. Лутше постарайся использовать высоту дома, сарая, гаража в своих целях, поместив на них жердь такой длинны чтоб получить 12-15м общей высоты. Удачи, 73! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 8:12 |