![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Малой |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 1 530 ![]() |
Уважаемые Радиолюбители.Помогите в создании радиопередатчика какого нибудь.Самого простого.Знаний по радиоделу не так уж и много,а поговорить то хочется на собственной аппаратуре.У меня есть приёмник Р-326.Может можно из него что нибудь придумать...Подскажите начинающему.Буду всем признателен в создании.
|
![]() ![]() |
Малой |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 1 530 ![]() |
Kip2077 возможность есть ,но нет средств.Я живу в частном секторе,из этого высота антенны может быть небольшой,в отличии от высокоэтажного дома.Скажи что нужно для хорошей антенны?Может я смогу себе поставить хорошую антенну?
|
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Kip2077 возможность есть ,но нет средств.Я живу в частном секторе,из этого высота антенны может быть небольшой,в отличии от высокоэтажного дома.Скажи что нужно для хорошей антенны?Может я смогу себе поставить хорошую антенну? Малой што шалги штоль не найдёш подходящей?тем более в часном секторе,сходи в лес присмотри подходящую сосну вот тебе и мачьта метров 25! Или мож трубы какие валяются из них делай.Мож деревья поблизости есть на них закинь! Мой совет делай антену наклонный лучь метров 47-60(зависит на кокой частоте будешь работать),P.S. а с кабельной антеной начинающему одни мучения будут! Скажите к каким выводам переменника надо цеплять провода? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Их там 5 штук. Тебе они не нужны!я ими ни когда не пользовался! Спаяй все секции проводом между собой втом месте где они припаеваются к изоляторам, это будет один вывод!второй будет сам корпус переменника, |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 8:12 |