Программирование, все про програмирование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Программирование, все про програмирование |
Lazuhik |
24.12.2009, 22:09
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Вот
|
rz3gx |
9.4.2014, 5:13
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
Я тоже шил прямо с ЛПТ порта,через сопротивления.Заливка программы происходит,во время проверки комп не ругается.Для меня легче собрать и отладить обычный синтезатор на двадцати корпусах микросхем,хотя цифра тоже не мой конёк.Но там я хотя бы представляю как чего работает,а здесь,хрен его знает,чёрный ящик.
Похоже с наскока сделать не получится,придётся вникатиь в суть вопроса.Ну да может это и к лучшему.Всё идёт к тому,что скоро программируемые устройства займут все ниши,да уде считай заняли. Сергей. -Тормозить может от неправильно записанных фьюзов. По фьюзам.Вот так они были предложены.Каритинку прилагаю. Правильне они или нет я оценить не могу.Вопростом не владею совсем.Но раз умные головы выкладывают,а другие тоже не глупые с этим соглашаются,то и я верю Эскизы прикрепленных изображений |
Rembrant |
9.4.2014, 6:35
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 |
По фьюзам.Вот так они были предложены.Каритинку прилагаю. Правильне они или нет я оценить не могу.Вопростом не владею совсем.Но раз умные головы выкладывают,а другие тоже не глупые с этим соглашаются,то и я верю Тогда, "моя голова незнает что делать..."Я начал мучения с программатора STK-2000 кажется ,-криво прошил с глюками три Атмеги, и закинул его в угол... Поником -все получилось,не с первого раза ,-надо пробовать снова и снова. Проверьте -может в схеме какойто глюк,-шины данных, цепи сброса, может где номинал ошибочный. Должно все получится. |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 15:37 |