Программирование, все про програмирование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Программирование, все про програмирование |
Lazuhik |
24.12.2009, 22:09
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Вот
|
rz3gx |
9.4.2014, 9:42
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
Вот это дельный совет!Спасибо учту.
А вот ещё вопросы. 1.Как же всёже узнать правильно ли прописались фьюзы?Как их прочесть? 2.Если мне нужно изменить прошивку,скажем установить другую версию,нужно ли вместе с прошивкой переписывать и фьюзы?И наоборот.Можно ли это делать поотдельности? 3.И как можно проверить работоспособность процессора после его записи,не включая в устройство,для которого он предназначался?В частном случае меня интересует,могу ли я проверить процессор,не запаевая в плату si570,которой он должен управлять? Я почему то думал,что в тему подтянутся наши форумчане- программисты,умеющие решать эти вопросы.Либо я не корректно задаю их и не понятно как отвечать,либо я действительно уже с этим делом всем надоел??? ...ато может плюнуть на всё.Сегодня зарплату перечислили.Взять да нарезаться и гори оно всё огнём.Я когда пьяный ,у меня и "куры обутые". |
Rembrant |
9.4.2014, 12:11
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 1 627 Регистрация: 5.7.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 1 269 |
...ато может плюнуть на всё.Сегодня зарплату перечислили.Взять да нарезаться и гори оно всё огнём. По п.3 SI570 запаивать необязательно чтоб проверить прописалась Атмега или нет. Это просто генератор,который управляется шинами с Атмеги. По п.2 Обычно менять не надо. По п.1 после считывания записанной информации с атмеги ,открываю строку securiti configuration в графе comand,-вроде это они галочками должны отобразится. |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 15:30 |