![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Малой |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 1 530 ![]() |
Уважаемые Радиолюбители.Помогите в создании радиопередатчика какого нибудь.Самого простого.Знаний по радиоделу не так уж и много,а поговорить то хочется на собственной аппаратуре.У меня есть приёмник Р-326.Может можно из него что нибудь придумать...Подскажите начинающему.Буду всем признателен в создании.
|
![]() ![]() |
Малой |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.1.2009 Пользователь №: 1 530 ![]() |
Скажите к каким выводам переменника надо цеплять провода? Их там 5 штук.И ещё одно нашёл дома лампу6п45с.Что это за лампа?Snegopad у меня нет рядом леса.с кабельной антеной начинающему одни мучения будут-почему ты так считаешь?У меня тут через пару домиков вообще стоит три элемента Яги у одного дедушки,но он по части интеллигентов.
|
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Скажите к каким выводам переменника надо цеплять провода? Их там 5 штук.И ещё одно нашёл дома лампу6п45с.Что это за лампа?Snegopad у меня нет рядом леса.с кабельной антеной начинающему одни мучения будут-почему ты так считаешь?У меня тут через пару домиков вообще стоит три элемента Яги у одного дедушки,но он по части интеллигентов. Да потомучто кабельную антену настроить сложнее смотри сам! 6п45с хорошая лампа! только есле она лет 20цать в телеке не отработала! Но не заморачивайся с ней и ей подобных.собери для начала каскад на 6п3с настрой,почуствуюй запах палёной кожи пальцев от прикосновения к антене! Свяжись с кем небудь поближе.А там выходной каскадик можно ленить на какой не будь лампе(что есть в наличии) +Блок пит.вольт на 500-800 транс 2штуки можно из телека типа 'Рекорд'вытащить.и т.д.и т.п. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 8:17 |