Программирование, все про програмирование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Программирование, все про програмирование |
Lazuhik |
24.12.2009, 22:09
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 891 Регистрация: 25.4.2008 Пользователь №: 1 217 |
Вот
|
kabanolog |
10.4.2014, 17:11
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 1 203 |
Цитата Вот пару лет назад приобрел вот такой "правильный программатор" А кто сказал, что он правильный? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А если серьезно, то я с таким не работал, ничего про него не знаю. Мне был нужен программатор, чтоб работал сразу из среды программирования, я работаю с Codevision. Рекомендованный мной STK-500 заработал сразу и прошил контроллер уже раз 200 во время отладки программы, ни единого сбоя не было. Понипрог так не умел. Цитата Я сейчас поищу,что это за программатор.Но,как сразу я понял,в его состав тоже входит контроллер.Его как то тоже изловчиться прописать надо? У него на плате есть перемычка, режим прошивки контроллера на его борту, прошивается софтом от понипрога, после чего программатор готов к работе. На Радиокоте есть ветка по этому программатору, есть несколько вариантов исполнения. Я там же брал файлы печатки и прошивки. Цитата Мало чего понятного для себя мне удалось отискать про этот программатор.В основном форумы с массой не понятных для меня терминов Если будут вопросы - задавайте. Ничего сложного в этих контроллерах нет. |
rz3gx |
10.4.2014, 18:26
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 468 Регистрация: 7.10.2008 Из: Липецк Пользователь №: 1 353 |
Если будут вопросы - задавайте. Ничего сложного в этих контроллерах нет. Да вопросы по любому будут.Это новый вид деятельности для меня,а я не самый талантливый ученик.На лету не ловлю и учусь долго.Но потом ,как правило,то чему научился,делаю хорошо. Завтра на работе почитаю про этот программатор. Сегодня вечер посвятил паяльнику и попыткам оживить синтезатор.И мне так таки это удалось! Записал сначала фьюзы,потом программу.По другому не получалось.Синтезатор работает,но как и раньше управляется с запозданиями.Это очень не удобно и даже раздражительно.Работать в эфире так будет весма не комфортно.Если бы это был мой первый СДР,я был бы рад и этому,но он уже четвёртый и поэтому так не годится. Но главное не это.Главное,что помалу приоткрывается таинственная для меня завеса.Хорошо в этом я вряд ли буду разбираться,но хоть как то... |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 15:19 |