![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TESLA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2007 Из: Краснодар Пользователь №: 487 ![]() |
Всем привет! пожалуйста посаветуйте схему лампового чм передатчика! радиус действия 2,3,4 км желательно несложную! пусть она будет нестабильно работать лишь-бы передовала. ну очень надо! (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
|
![]() ![]() |
belav |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 25.9.2008 Из: Пермский край Пользователь №: 1 340 ![]() |
Снегопад не торопи парня пусть сначала запустит на 160-80!
Запустит, потом подскажем как на тройку перестроить и ГУ прицепить с нормальным модулятором. Lauris: Кондер С4 (3600 пф) если задающий генерит не трогай. Проверь диапазон перестройки генератора по приемнику, если не знаеш как - спрашивай! |
Lauris2 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 9.1.2009 Из: ЮФО Пользователь №: 1 536 ![]() |
Снегопад не торопи парня пусть сначала запустит на 160-80! Запустит, потом подскажем как на тройку перестроить и ГУ прицепить с нормальным модулятором. Lauris: Кондер С4 (3600 пф) если задающий генерит не трогай. Проверь диапазон перестройки генератора по приемнику, если не знаеш как - спрашивай! Всем привет и спасибо! Да я имел ввиду диапозоны свободных радиолютелей, пионерский и тройку. На тройке немного поработал на легендарной 6П3С +200в. Покричал, слышат прим. за 150-200 км. Но пробится конечно трудновастенько, ну я так ради экперимента. Случайно узнал что своб. операторы живы, я-то думал чесно говоря что ето уже умерло. Ан нет, и хорошо. Я конечно не новичек в энтом деле, но уже давно незанимался лет эдак более 20ти. Незнал даже что на 3ку часть перешли. Первый мой выход в эфир на той-же 6П3С модул на радиоле "Гамма В" с ЦМУ была такая может кто помнит, антенна метров 20 микрофона небыло, содрал со стены проводной громкоговоритель в него первое время и "кричал", да это был далёкий 1974. Вот настольгия. А последний аппарат у меня был- модул: на 2Х 6Ж8 + 6П3С Передатчик 6Ж5П 6П15П и две Г-807 Помню всегда старался на первом месте качество модуляции поставить. Да кстати и антенна у меня с тех ещё пор висит на блочке верёвка 47 м. Извините кого утомил, разоткровенничал. Но я вижу радиолюбители так-же в основном остались отзывчивые как и раньше и очень радует что помогаете и надо бы конечно молодёжь привлекать, я уже читал тут об этом и поддерживаю меньше наркоманов конечноже будет Неприемлю только как и раньше нецензурщину в эфире , это в основном ветераны наши и нетрезвые бывают. ну всё хватит утомил Всем спасибо и с пршедшими праздниками вас и ваши семьи. ЗЫ: Да кстати по приёнику слушал, у меня "китаец" переносной с цифр шкалой, генерации нет вообще но пока не занимался вот по форуму пройдусь чтоб лишних вопросов незадавать! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 7:01 |