![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Размер фото должен быть не более 800x600 пикселей!
![]() |
Trulav |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь №: 1 150 ![]() |
Привет всем. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Через месяцок сабиру 8 ваттный передатчик.Транслировать буду в Алчевске.
Опыт работы уже имею.Меня не раз пыталась разыскать инспекция связи,ну это лет 10 назад было,собирал тогда на лампах .Гармотик дохрена было,а я ишо не знал шо ето,маленький был... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Потом собирал на пяти транзисторах,тоже телики по раёну тухли,Сейчас собрал на одном транзисторе-автогенератор УКВ диапазона,работает отлично.Без частотомера мне с такими схемами трудновато приходится,Был у нас в городе пират один,Каскадер у него позывной был,годик гдето вещал,потом якобы шарманьку свою продал толи прикрыли,неизвестно,вот тогда мне и загорелось,Сейчас работаю с усилителем,вот закончу его И соберу УКВ шарманьку с УМ и спциальной антенной,Антенна это главное в дальности вещания.Вещать буду Альтернативную музыку,Передатчик собран на КТ904Б ,для усилка помощнее вазьму.И Ешо...:Кто знает скока нормальный частотомер до 1Ггц стоит? Пишите на Chabatamen@yandex.ru Както зимой делать нечего было и я стилёпал два ламповых монстра на 6н3п и 6п15п и мы с Васей в морской бой играли,я на 1+1,а он на интере,эта я патом узнал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Короче жутко хачу вэфир. Известным падонкам иожет стану (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Прикрепленные файлы ![]() |
![]() ![]() |
Патриот |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 702 Регистрация: 19.5.2008 Из: Околомосковия Пользователь №: 1 237 ![]() |
Нашёл однажды в лесу стрелу от спортивного лука. Сделал лук из орешника, попробывал стрелять - фигово получается. Пришла мысля запустить стрелу из рогатки. Стрельнул вверх. Стрела улетела так высоко, что в верхней точке слабо различима была. Надо продать идею австралийским аборигенам.
Вот только, чем они расплачиваться станут - крокодилами? А нахрена мне крокодилы сдались? Проблема... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
Snegopad |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 631 Регистрация: 23.2.2008 Из: Пенза Раменское Пользователь №: 1 149 ![]() |
Крутя настройку приёмника на китайском магнитафоне наткнулся на пьяного земляка матюгающегося на весь эфир и посылавшего всех кто попадётся на х.й !не долго думая решил записать это дело на касету!
На следующий день услышал его опять но трезвого!, включил свой аппарат настроил на его частоту,выбрал на кассете подходящий момент и когда он перешол на приём послал его на ..й и ещё обозвал пи.....ом его же голосом! Он был в шоке! не в понятках в чём дело. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 16:53 |