![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
динамик |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 14.9.2008 Из: ростовская область Пользователь №: 1 332 ![]() |
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ! ПРОШУ СКИНУТЬ СХЕМУ ПРОСТОГО И НАДЕЖНОГО ПЕРЕДАТЧИКА НА 3МГЦ НА ЛАМПЕ(ЛАМПАХ) ГУ-29.
|
![]() ![]() |
Pavel23 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 1 466 ![]() |
в задающем принципиально не стал делать удвоение в аноде, толька дроссель и дальше сигнал по цепочке
буфер на 6Н3П задумывался как этакий "железный занавес" для ЗГ от последующих каскадов. по поводу того, лишняя она или нет... не знаю, может быть. у меня места на шасси хватало, поэтому решил поставить. выкинуть ее на фиг в случае чего никогда не поздно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) схема взята отсюда стабы 2хД817Г дают в сумме 94 вольта, если верить справочнику. у меня на аноде ЗГ получилось 98 в, стабы чуть теплые, значит нормально вопрос - как лучше коммутировать вкл-выкл ЗГ ? и еще - раскачает ли одна 6П15П две ГУ-50 ? по-моему, мои посты уже вылазят из темы "передатчик на ГУ-29", так как выбор сделан в пользу "полтинников" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
Android-501 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.8.2008 Из: ЮФО Пользователь №: 1 300 ![]() |
в задающем принципиально не стал делать удвоение в аноде, толька дроссель и дальше сигнал по цепочке буфер на 6Н3П задумывался как этакий "железный занавес" для ЗГ от последующих каскадов. по поводу того, лишняя она или нет... не знаю, может быть. у меня места на шасси хватало, поэтому решил поставить. выкинуть ее на фиг в случае чего никогда не поздно :) схема взята отсюда <noindex> стабы 2хД817Г дают в сумме 94 вольта, если верить справочнику. у меня на аноде ЗГ получилось 98 в, стабы чуть теплые, значит нормально вопрос - как лучше коммутировать вкл-выкл ЗГ ? и еще - раскачает ли одна 6П15П две ГУ-50 ? по-моему, мои посты уже вылазят из темы "передатчик на ГУ-29", так как выбор сделан в пользу "полтинников" :):) Коммутация ЗГ.Резик 20ком.оторвать от контура,развязать кондёром и замыкать на массу. Раскачка ГУ50.Вот если катушку поставишь в анод 6п15п и применишь фиксированный минус на ГУ50-раскачаешь. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:06 |