![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
6П3С_23 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 70 ![]() |
сайт шарманщиков, а ни одной схемы нет!!!!!!!!!!!!!!
где посмотреть и как залить? |
![]() ![]() |
Комета |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.7.2007 Из: деревня Рыжиково Моск. обл. Пользователь №: 11 ![]() |
Есть такая замечательная книга "Азбука коротких волн", автор вроде Казанский, но точно за давностью лет не помню. Так вот там описан АМ передатчик на ГУ-32 и CLC модулятором на лампах 6Ж1П и 6Н3П. Я этот модулятор пробовал, работает прекрасно и с ГУ-32 и с ГУ-29. А последний вариант этого модулятора у меня прекрасно работал с двумя 6П3С на выходе. Так что тебе остаётся только найти эту книгу и собрать по схеме выходной каскад с модулятором. Кстати две 6П3С у меня весьма эфективно раскачивали ГК-71 с общими сетками
|
73ск |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 664 ![]() |
Есть такая замечательная книга "Азбука коротких волн", автор вроде Казанский, но точно за давностью лет не помню. Так вот там описан АМ передатчик на ГУ-32 и CLC модулятором на лампах 6Ж1П и 6Н3П. Я этот модулятор пробовал, работает прекрасно и с ГУ-32 и с ГУ-29. А последний вариант этого модулятора у меня прекрасно работал с двумя 6П3С на выходе. Так что тебе остаётся только найти эту книгу и собрать по схеме выходной каскад с модулятором. Кстати две 6П3С у меня весьма эфективно раскачивали ГК-71 с общими сетками Спасибо за наводку.Именно на основе этой схемы я и хочу попробовать собрать что-нибудь.Если получатся разные варианты (в том числе и мощьный катодник) обязательно проинформирую,может кому то пригодится. Александр 73ск(RA9FQX). |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:35 |