![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Не так давно слушал народ в районе 3 мгц, так вот не запомнил позвыного, но с Украины чел работал на ВЯЗе. Это ГУ 5Б как минимум, а то и две. Это круто блин, если у чела еще и антенна приличная то слышно его реально....везде (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Поделитесь у кого какой опыт есть в области амплифаеростроения. Я во время бурной юности выше Г 807 не залез, начинал делать на ГУ 81 но, помешал переезд на Украину. |
![]() ![]() |
ПОНЕДЕЛЬНИК-САРАТОВ 1980 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2007 Из: Балашов Пользователь №: 43 ![]() |
2,2 кГ в антенне. Полноразмерный "инверт". 2хГК 71, раскочегаренные "вдурь". Благодаря CLC (пока молчу - отдыхают). Подводимая около 5. До сих пор не пойму, почему через минуту работы аноды становились оранжевого цвета? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вообще, из опыта, больше пол-кило при сколь-нибудь приличной антенне незачем.
|
Фрол |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2007 Пользователь №: 312 ![]() |
2,2 кГ в антенне. Полноразмерный "инверт". 2хГК 71, раскочегаренные "вдурь". Благодаря CLC (пока молчу - отдыхают). Подводимая около 5. До сих пор не пойму, почему через минуту работы аноды становились оранжевого цвета? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А вообще, из опыта, больше пол-кило при сколь-нибудь приличной антенне незачем. Если оранжевые, значит лампы работают не в резонансе, Как только вводишь в резонанс прицеп с антеной лампы сразу темнеют. Уж скалько я в своё время прицепов запускал, невозможно посчитать! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 12:51 |