![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
Привет всем участникам!
У нас на Урале ударили морозы, а значит на улице особо не поработаешь. Вот я и решил приступить к постройке РА (на гу-13 скорее всего), ну как постройке, сначала естественно сбор информации. Вот такие есть варианты: Сообщение отредактировал Володя - 17.5.2009, 10:36 |
![]() ![]() |
Kip2077 |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 1 259 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 1 357 ![]() |
Всё понятно, я даже и недумал подавать на анод более номинального напряжения, 2000в для гу-13, поэтому думаю минус непонадобится, но после запуска видно будет. Кстати работы по созданию близятся к концу, закончил монтаж всех элементов, дело только за платой электролитов и диодов.
Есть вопрос: по схеме напряжение возбуждения подаётся на один конец вывода накала через кондёр, и кондёр между выводами накала. По техническим условиям мне удобнее подать возбуждение на оба конца накала через два кондёра одновременно, тоесть от ВЧ разъёма два кондёра на оба конца накала, это возможно? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 9:33 |