![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
krazer |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 1 329 ![]() |
Подскажите из чего можно изготовить панельки для пальчиковых ламп
|
![]() ![]() |
samodelkin3090 |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 20.6.2014 Из: Самарская губерния Пользователь №: 4 466 ![]() |
Во-первых, всем большое спасибо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вообще-то, можно было просто припаять. За кончики, с флюсом. ПС лампу желательно перед пайкой тоже нагреть в районе выводов. Положено - в панель, сделал панель. Если приспичит заменить, то потом с паяльником плясать не нужно, вытянул и всё... С микросхемами та же история, только панельки найти гораздо легче. Классно конечно вышло, но... неужели панелька 9-штырьковая такая большая редкость?... Наверное просто спортивный интерес сделать самому (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Редкость-не редкость, а у меня заводская она одна пока, под 7 нашёл даже новые не паяные, 9-шт. вытащил с какого-то самопала. Сделать самому конечно было интересно, можно изготовить любой формы и расцветок, что на эстетике устройства отрицательно не скажется. Привычка такая, если нет, то делать самому. Хобби надо приспосабливать. Была бы возможность, я бы и лампы клепал (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А такая мыслишка сидит давно (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Слов нет....МАСТЕР! Хотя конечно делать панели под 9ти шт. пальцы -Это жесть! Кстати про жесть, лампе не поплохеет от перегрева штырька? Речь о больших токах не идёт, сопротивление в порядке, а вот теплопроводность у жести низкая. |
Altes |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 090 Регистрация: 30.12.2007 Из: Вот здесь и живу... много лет. Пользователь №: 637 ![]() |
Редкость-не редкость, а у меня заводская она одна пока, под 7 нашёл даже новые не паяные, 9-шт. samodelkin, может подкинуть панелек? После разборки двух приемников УС-8 их там штук 6 осталось. Да десятка полтора 7-ми штырьковых. Вместе с лампами и колпаками. Выбросить рука не поднимется. Собрать бандерольку - пять минут работы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 14:42 |