Схема передатчика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Схема передатчика |
Anod |
28.7.2014, 16:36
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.6.2012 Пользователь №: 3 654 |
привет всем радио любителям связи, в зборке редио передатчиков опыта не имею
подскажите Сообщение отредактировал Raдиус - 3.8.2014, 20:07 |
Anod |
4.8.2014, 15:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18.6.2012 Пользователь №: 3 654 |
<Antares> хорошая наука.. малотковая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
всетаки зделаю сразу транзисторную схему приведенную вверху, как раз есть все для ее сборки, как говорится для накопления маленького опыта в настройке ну и т. д. |
Antares |
4.8.2014, 17:46
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 2.12.2012 Из: West Ukraine Пользователь №: 3 807 |
Сорри за оффтоп, как говорится, я буду краток. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Прихожу на работу, двое деятелей (один из них-мой дядя) от нех...чего делать мутят сварочный аппарат. По всем "правилам"-железо не стянуто и болтается, куча отводов обеих обмоток неизолированы и торчат пучком... Позырил, сказал, что думаю, пошел к себе. Пришли за проводом для подключения. Дал. Сам тихонько крадусь к месту действия. Остановился метрах в десяти, возли стола слесарного. Железного. Наблюдаю. Когда концы провода несмело приблизились к розетке, сантиметров на двадцать... уе.....л немаленьким молотком по столу... Потом подошел, подождал пока вернется речь и тогда уже раздал 3.14.....офф по-полной, как старший по званию. Ибо-нЭфиг. Так и учились. Сколько лет прошло, а выражения их лиц после удара помню. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
АКАЦИЯ |
4.8.2014, 18:03
|
Активный участник Группа: Продвинутый Сообщений: 2 710 Регистрация: 23.12.2008 Из: ростовская обл. Пользователь №: 1 495 |
(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) наверное заикаются оба до сих пор!!?? Меня тоже старый электрик учил, что если правой рукой лезешь в высоковольтные цепи,- то левая рука должна быть за спиной (дабы случайно не коснуться массы). А правая -повёрнута ладонью к себе, т.к. в случае удара ладонь сократится сама по себе, тем самым исключая возможность схватиться за проводник... Помогает! Но с транзисторами безопаснее (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 6:16 |