![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
LML привет
Цитата Это уже от вас зависит. Если у вас сложности с передвижением, то попробуйте созвониться и договориться. Может быть и пойдут вам на встречу. По крайней мере на 3 категорию иногда принимают экзамены по телефону. А экзамен они вам пришлют заказным письмом за небольшую сумму. А может быть договоритесь оплатить им командировку и они сами к вам приедут У меня такой проблемы нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я на йуге Украины живу. Все и все под боком И принять дорогих гостей и самому в гости прийти, тож не проблема)))) |
![]() ![]() |
UR5MOV |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 6.9.2014 Из: Первомайск Пользователь №: 4 518 ![]() |
Неее, категории нужны. Разве ты спец не будеш обижаться если у тебя 5-6разряд и к тебе приставят бурсака с 5разрядом? Вот седесь примерно то же самое!
|
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
если бурсак шпарит на 1,8 на европу , а подходит "заслуженный" с двумя буквами в позывном и плачущим сигналом "молодой человек, какая у вас категория???" я поэтому из легала и ушел.
|
Дубликат |
![]()
|
Я село ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 3 610 Регистрация: 2.1.2008 Из: село Березнеговатое Пользователь №: 652 ![]() |
Это из тех кому катеория нужна именно и только для самоутверждения. Обычному современному радиолюбителю она нужня для увеличения вомзножностей, ну и что бы всякая быдло-голубятня своим нытьем не одолевала. Хотя у быдла уже давно горе, тилиграф потихоньку изымают из обязаловки. Помню еще несколько лет назад на форумах реву и истерик было (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Но временя идет вперед. Я еще когда был маленьким на вопрос "а какая у нашей коллетивки моооооощность" отвечал. Какая положена! Я понимал что слышат нас хорошо и что от этого быдлу плохо (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ( мне так старшие торчащи пояснили). И рассказали почему с быдлом не нужно вступать ни какие разговоры.... А что зам начальника ГИЭ на коллективке был, водку со старшими пил, песни с ними орал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Передающей техникой остался доволен, Р-140, Р-641 и самоделки на металлокерамике. Все на уровне. Можно работать, помех и жалоб нет. Короче есть у радиолюбителей скопческое движение, вот эта дрянь пытается кровь пить у кого сможет. Не путать с QRPистами, эти ребята в большинстве своем Мастера с большой буквы и 2 Х ГУ-47Б в оконечнике давно ими пройденый этап. Им по кайфу на 6П15П или 6П13С или на каком ни будь одном транзюке типа древнего КТ907А толпу вставить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 14:53 |