![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Raдиус |
![]()
|
Порядок должен быть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 361 Регистрация: 9.3.2008 Пользователь №: 1 164 ![]() |
Я думаю каждый опытный радиолюбитель сталкивался с плывущим ГПД ( с течением времени ).
Хотелось бы услышать как кто с этим боролся? Какие детали должны быть в стабильном ГПД? |
![]() ![]() |
пряник |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 2 376 Регистрация: 23.9.2009 Из: Днепропетровская обл Пользователь №: 1 958 ![]() |
Та тут в каждой схеме - нагрузка является частью контура.
Даже не нагрузка , а кабель к частотомеру. Имеет значение и частота на которую это делается. А чего б не взять схему из моего задающего ? Я там ничего не выдумывал , а срисовал с чего-то и все . Тупо "емкостная трехточка ". И емкости "желтая глина". А к генератору нельзя напрямую подключать всякое. Полевик , конечно , хорошее дело , но не панацея. |
Композитор |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Продвинутый Сообщений: 5 305 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 1 401 ![]() |
а я не гружу на частотомер , я слушаю приемником в телеграфе. Приемник не плывет. частота 3.5мгц
А если не трудно, ткните меня носом на эту схему, а то я уже рылся в передатчиках класса Е, но сам гпд так и не нашел. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 2:52 |