![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Polonij |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 13 ![]() |
Считаю, что армия "свободных радиооператорв" имеет место быть, при условии соблюдения элементарных этических норм общения в эфире.
Время доказало, право на существования и со-существования с другими службами. Если посмотреть на это явление без ханженства со стороны коротковолновиков, которые порой ( а последнее время) ведут себя, мягко говоря не совсем достойно в эфире; то в принципе, те и другие - вполне родственные категории радиобратства. |
![]() ![]() |
RW3FR |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 17.7.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Как похожи наши истории и судьбы...и лампёхи у нас, как у людей имена, одни и те же.
Начинаешь понимать, что не было бы тех успешных, легальных коротковолновиков, не будь они выходцами с "пионерского" диапазона. Вот потому и не хотелось бы, чтобы молчал 1600кГц и 3000 кГц. И на этих диапазонах кипит жизнь, и для многих это смысл жизни. Главное, чтобы был выбор. Тут один чел из Иркутска упрекнул меня, что я и "вашим" и "нашим" - очевидно имелось в виду, что я имея легальный позывной защищаю радиохулиганов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Чудак, а по другому и быть не может. Надеюсь, что наши карающие органы с пониманием относятся к старому, доброму "пионерскому" диапазону. Не надо нам историй про падающие самолёты и сошедших с рельсов поездов по вине хулиганов. Это истории для импотентов, не желающих думать и решать реальные проблемы. А вот свинство, наглость, хамство и прочее - это не приветствуется нигде, на любых диапазонах. Увы, и к сожалению, но это есть и на легальных коротких волнах. Извиняюсь, если не в тему разговор. Бывший "Новосибирск" и "Багратион", потом UA9ULC, RA3DDE ну и ... Пока сижу без антенн, а это ой как тоскливо и жутко. Худшего наказания для радиолюбителя быть не может. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2025, 14:18 |