Что лучше по приему icom 718 или icom r-75? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что лучше по приему icom 718 или icom r-75? |
Veniamin747 |
14.10.2014, 6:03
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 19.11.2012 Из: Пензенская область Пользователь №: 3 794 |
Хочется приобрести хороший приемник, чтобы не только любителей послушать но и вещательные станции. Что выбрать лучше Yaesu FT-817, Icom 718, Icom R-75?
|
intel |
8.11.2014, 4:51
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 3 159 |
лично мне нравиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) сначала смастерил к нему конвертер с увч и прочей трепухой, сейчас вот хочу в свой айком засунуть. В этом случае роль конвертера будет выполнять первый смеситель айкома ну а потом все просто убавляешь громкость на трансивере прибовляеш на компеи вооля у тебя почти 756 про тем более что у этих апаратов аналоговоя часть приемников почти одинаковая ну во всяком случае первый смеситель фильтр и пч точно додинаковые
вот этими статьями я руководствовался когда решался купить себе буржуйскую технику как только решу вопрос с антеннами на квартире родителей так сразу займусь его трипонацией модернизацией и прочими пакастями собственно для чего он и брался потому как в фт-817 особо не разгуляешся тесно первым делом хочу викинуть гадкую трещетку и воткнуть нормальный валкод затем влеплю в айком панарамную приставку вообщем планы грандиозные |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:15 |